poma_shka (poma_shka) wrote,
poma_shka
poma_shka

Category:

Ёлка у НОЧНЫХ ВОЛКОВ -2019 !

Закрыли ёлочный сезон Ёлкой у Ночных Волков!
Зачётно получилось)
Почти все фото взяты с просторов интернета.
VFL.RU - ваш фотохостинг

Начну пожалуй с парочки советов, а то потом они потеряются в эмоциях).
Совет номер раз. [Читать дальше >>>>]Чтобы выбрать наиболее удачное место на трибунах стоит приходить пораньше ( минут за 30-40 до представления). Иначе вы просто можете остаться без места ( хотя смотреть можно и сбоку, но это не так эффектно и частично не очень видно).
Совет номер два. Одеться следует потеплее, ведь шоу идёт под открытым небом. И запастись горячим чаем, который разливают тут же , в БайкЦентре.

Ну , а теперь о ШОУ.
Несмотря на холод и отсутствие мест на трибуне, нам всё же удалось посмотреть и понять всё , что происходило на "арене" БайкЦентра. Представление называется " Русская Мечта". Получилось весьма эффектно и ооочень патриотично!
Переплетя в своём представлении сказку, исторические события и современные реалии, Ночные волки сумели создать нечто целостное и понятное всем, от мала до велика! А стихотворно-огненно-музыкальное сопровождение только многократно усилило эффект.
Ну где ещё вы встретите Георгия Победоносца, Кощея Бессмертного, семейную пару навозных жуков, Говорящего Волка, Змею подколодную с " детёнышем", мусоровоз МВФ, внедорожник НАТО, ступу с Бабою Ягой и т.д. в одном месте?))

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Хочется также отметить несколько фишек этой Ёлки.
ПЕРВАЯ фишка. Это атмосфера в самом БайкЦентре. Необычные машины, очень необычная ёлка, трёхэтажные трибуны, полевая кухня с чайком, ворота с изображением волка ... всё в своём брутальном стиле! Впечатляет невероятно!!!

VFL.RU - ваш фотохостинг

ВТОРАЯ. Это атрибуты представления. Опять же странного вида авто( с зубами, когтями, головами), Гиганские металлические фигуры, которые ещё и оживают в процессе представления, дышат огнём, пускают клубы дыма ... И конечно же, местные " факиры" ( огнедышащий оркестр, огнекидающие и огневертящие актёры...). Вообще огня ооочень много, что не может не радовать на морозе)).

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

ТРЕТЬЯ. Это конечно каскадёры-мотоциклисты, которые закрывали ШОУ. На мой взгляд и на взгляд моих детей точка получилась ОЧЕНЬ эффектной! Колоритные ребята в волчьих "шкурах" летали под куполом неба, выполняя всевозможные трюки, на радость всем зрителям!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Ну и ЧЕТВЁРТАЯ. Это свободное фотографирование с актёрами и их предводителем Александром Хирургом , после представления. Правда с Хирургом мы сфотографироваться не смогли ( очередь была )) , да и замёрзли сильно), но с некоторыми персонажами всё же подружились).

VFL.RU - ваш фотохостинг

Хочется выразить благодарность Байк Центру -  официальный сайт, Инстаграм-канал Хирурга
А также сообществу moskva_lublu и лично Анне annastorm
Tags: НГ, культурные хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments